Unsere Menüvorschläge für Ihre Feier
im EVE Restaurant 2018

Gültig bei einheitlicher Vorbestellung, ab 6 Personen.

Menüwünsche sind möglichst eine Woche im Vorraus anzumelden.

Sie kommen mit mindestens 15 Personen am Wochenende zwischen 13 und 16 Uhr, zu einem einheitlichen, vorbestellten Menü.

– Wir gewähren Ihnen 10 % Nachlass auf den Menüpreis
(Außer an Sonn- und Feiertagen sowie „ verlängertem Wochenende“)

Hier können Sie sich Ihr eigenes Menü zusammenstellen:

 

Vorspeisen

Frische Blattsalate in Hausdressing mit Parmesan und gerösteten Kernen
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Lauwarmer Tomaten Brotsalat mit karamelisierter Entenbrust
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Hausgebeizter Rote Beete Lachs oder (marinierter Tofu) mit Spinat-Sesamsalat und Senfemulsion
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Parmaschinken mit Waldorfsalat, Orangenfilets und kandierten Nüssen
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Thunfischpastrami mit Joghurt und Taboulé
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Carpaccio vom Rinderfilet unter gehobeltem Bergkäse mit Wachtelei und Blutorange

Suppen

Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
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Waldpilzrahmsuppe mit Pilzkrokette
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Thailändische Kokos-Currysuppe mit Garnele
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Klare Tomatensuppe mit Zitronenöl und Zucchinikugeln


Zwischengänge

Jakobsmuschel mit Safranrisotto und Hummerbisque
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US beef striplion mit Miso und Buchenpilzen
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Wachtel mit Dattelcreme und Granatapfel
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Kleine Garnele im Kartoffelnest mit Cous-cous und Yuzu
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Marinierte Zucchinispaghetti mit gebackenem Weinbergkäse
Hauptgänge

Lammrücken im Tramezinimantel mit Balsamicokirschen, Salzmandelpüree und Wildkresse
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Crepinette vom Maishänchen mit Birnen-Bohnengemüse Serrano und Proseccoschaum
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Rinderfilet Wellington mit Herzoginkartoffeln Sauce Bearnais und grünem Spargel
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Gegrilltes Kabeljaufilet mit Artischockenraviolie, Senfsaat, Garnele und Spinat
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Kalbsrücken unter der Kräuterkrust mit Kartoffelstrudel und Rahmspitzkohl
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Lachsfilet unter der Kartoffelkrust, gebackenen Oliven, Fenchelgemüse, Mango cous-cous
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Bandnudeln in Maracuja-Ingwersoße mit Ziegenfrischkäsepraline, Kaiserschoten und Kirschtomaten
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Entenbrust mit zweierlei Pastinake Fingermöhre und Teriyakiemarinade
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Rumpsteak unter der Kräuterkruste mit gebratenen Pilzen, Macairkartoffeln, Preiselbeerjus
Dessert

Gefrorenes Waldbeerensoufflé mit Weißem Schokoladenmousse
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Zweierlei von der Vahlronaschokolade
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Kirschtiramisu mit Mokkaeis
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Creme Bruleé von der Tonkabohne, Cassissorbet
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Flüssiger Schokokuchen mit Kirschsorbet und Passionsfrucht